欧洲设计师们一方面在灯具造型上别出心裁,你能想象到的想像不到的形态都能作为灯具的造型;另一方面在灯具材料选择上也独具匠心,除传统的金属、玻璃、塑料之外,搪瓷、陶瓷、布、羽毛、流苏、木头,乃至废旧铁皮、纸板和泡沫板都可以在设计师手中化腐朽为神奇。
本次法兰克福照明展看不到革命创新的技术。多半还是在既有的技术上头去做优化与提升。但是总结了一下,大致上从技术端还是可以发现一些方向。
  • 从2016法兰克福照明展看智能照明发展
    目前,人们生活和工作的相关场所已经逐步进入到“数字化和网络化”的大潮中。人们生活的舒适和方便性也随着智能化解决方案及现代化设计的发展而不断提升。本届法兰克福照明展也将智能技术)和以人为本的照明作为行业主要发展方向。
    1/6
  • OLED照明未来将如何发展?
    OLED照明已喧腾有段时日,其未来发展前景令人兴奋且具有变革性,有机构预计到2021年OLED照明市场将达15亿美元。正在热火朝天进行着的2016法兰克福Light+Building上,OLED照明就再一次引起了热议,但OLED照明的未来仍有不确定性。
    2/6
  • 未来的照明产品将会价值回归
    欧司朗的办公照明、商超照明、商业照明,飞利浦的办公照明、家居照明(现场直播家庭生活)以高仿的方式还原生活场景。透过这些表现出企业的价值观,这些价值观不是苍白无力的解说,而是让用户自己去感受,让自己感动。感动到你愿意为它高昂的附加值买单!
    3/6
  • 2016法兰克福Light+Building展馆掠影
    最大的变化来自中国馆,在中国照明电器协会等多方的努力下,从本届展会开始,展方为中国企业开辟了一层新馆,即原有的10.1中国馆变成了36平米以上特装展位的亚洲精品区,创新之角和普通区展位则迁至10.2馆,这更有利于我们国内的优秀企业更好地展示民族品牌和形象!
    4/6
  • 飞利浦照明:控制系统与智慧照明并行
    Philips在本届智能照明的基础上,还突出展示了“Light Beyond Illumination”的概念,其在展位上区分了办公,隧道,道路,商业,家居,城市等多种照明应用场景。飞利浦照明在展会中推出全新的产品、系统、服务,以及合作平台将推动以照明设备为结点的物联网发展。
    5/6
  • 欧普照明:专业成就实力
    欧普照明以“let’s connect”为主题华丽亮相展会国际馆。成为唯一入驻国际馆的中国照明品牌,则进一步向世界诠释了欧普深化国际化战略以来与世界的连接,展示欧普作为已经成功“走出去”的中国民族企业对于世界的强大影响力,对于整个照明行业具有里程碑式的意义!
    6/6